政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市发展改革委> 部门文件> 详细内容

商丘市发展和改革委员会关于商丘高铁站地下停车场机动车停放服务收费标准的通知

详细目录信息
索引号: szfgzbmsfzggw-2020-0149 公开责任部门 市发展改革委
公开日期 2020-10-09 公开目录 部门文件
公开形式 主动公开 文号 商发改收费〔2020〕2号
信息有效性 有效

商丘市铁路投资有限公司:

你公司《关于申请高铁站地下停车场收费标准的请示》(商铁投〔2020〕24号)收悉。根据《河南省发展和改革委员会关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(豫发改收费〔2016〕1661号)和《河南省人民政府办公厅关于印发河南省加快新能源汽车推广应用若干政策的通知》(豫政办〔2019〕36号)等有关文件规定,按照我委成本监审结论,经发改委价格审议委员会研究,现将商丘高铁站地下停车场机动车存放服务收费标准批复如下:

一、30分钟内(含30分钟)免费;

二、超过30分钟不足1小时(含1小时)按4元/辆收费;

三、超过1小时每增加1小时加收1元,不足1小时按1小时计费;

四、一天(24小时)最高收费25元,超过24小时,按前述标准重新计费。

五、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、应急抢险救灾的车辆免收停车费。

六、新能源汽车存放服务收费减半收取。

你公司应在收费场所做好收费公示工作,并接受社会监督。

本通知自2020年10月1日起执行,有效期1年。

 

 

 

商丘市发展和改革委员会

2020年9月23日     

【字体: 】【关闭窗口