政府信息公开系统

商丘市发展和改革委员会关于商丘市中心医院中西医结合内科能力提升项目实施方案的批复

详细目录信息
索引号: szfgzbmsfzggw-2020-0128 公开责任部门 市发展改革委
公开日期 2020-09-24 公开目录 批准信息
公开形式 主动公开 文号 商发改审批〔2020〕126 号
信息有效性 有效

卫生健康委员会

你委报送的《商丘市卫生健康委员会关于商丘市中心医院中西医结合内科能力提升项目实施方案的请示》(商卫规划〔2020〕62号)收悉。根据国家《公共卫生防控救治能力建设方案》《河南省财政厅关于预拨2020年抗疫特别国债支出预算的通知》文件的要求,按照市政府分管领导对《商丘市卫生健康委员会关于完善市本级部分抗疫特别国债项目前期手续的请示》(商卫文〔2020〕77号)文件批示精神,经研究,现批复如下:

一、为推动我市现有省级重点专科中西医结合内科学科发展,提高公共卫生服务水平同意建设商丘市中心医院中西医结合内科能力提升项目。

二、建设内容及规模

主要建设内容:改造病房楼,包含室内装修、水电、空调、设备购置等,改造建筑面积800平方米。

三、投资概算及资金来源

该项目总投资为380万元,使用抗疫特别国债资金300万元,其余资金由项目单位自筹。

四、建设地址

商丘市中心医院病房楼三层(原妇产科病区)。

五、建设年限

该项目建设期为6个月

项目建设要严格执行项目安全设施和职业卫生“三同时”制度,落实安全设施和职业卫生“三同时”建设概算。

请据此批复文件抓紧办理后续手续,落实建设资金,尽快推进项目实施。

本批复文件有效期限2年。

 

 

 

                       商丘市发展和改革委员会

2020年9月 19 日

【字体: 】【关闭窗口