政府信息公开系统

商丘市发展和改革委员会关于睢县客运总站改造项目核准的批复

详细目录信息
索引号: szfgzbmsfzggw-2020-0072 公开责任部门 市发展改革委
公开日期 2020-05-11 公开目录 批准信息
公开形式 主动公开 文号 商发改审批〔2020〕76号
信息有效性 有效

睢县发展和改革委员会:

你委《关于呈报睢县客运总站改造项目申请报告的请示》(睢发改〔2020〕59号)收悉,根据《河南省人民政府办公厅关于转发河南省教育脱贫等5个专项方案的通知》(豫政办〔2016〕120号)、《省交通运输厅、省发展和改革委员会关于规范推进河南省交通脱贫道路运输场站项目前期工作的通知》(豫交文〔2018〕77号)和《关于调整河南省交通脱贫道路运输场站项目库的通知》(豫交文〔2019〕210号)文件要求,结合咨询机构评估意见和市交通运输局行业审查意见,经研究,原则同意该项目实施改造,现批复如下:

一、项目改造内容及规模

(一)改造内容

1.主要建筑物:主站房、技术检测检修车间等。2.主要构筑物:车辆清洁、清洗台、车辆安全检测台、汽车站进出口等。3.场地设施:停车场、发车区、绿化带等。4.主要设备:旅客购票设备、联网售票系统、候车休息设备等。

(二)改造规模

站房屋顶防水:1750平方米;站房内饰装修:3820平方米;车辆清洁清洗台:100平方米;车辆安全检验台:200平方米;技术检测检修车间:300平方米;驾乘休息室:50平方米;风雨廊:120平方米;无障碍通道:50平方米;司乘人员自行车棚:200平方米;汽车站进出门:500平方米;消防工程400平方米;停车场:5000平方米;发车区:300平方米;绿化带:200平方米。

二、项目建设地点:该项目位于睢县县城民太路西侧、泰山路南侧。

三、项目总投资及资金来源

该项目总投资660.13万元,资金来源为申请上级补助和项目单位自筹解决。

四、项目单位及法人代表

项目单位:商丘市商都道路运输场站发展有限公司(睢县客运总站)

法人代表:吴建

五、项目建设工期10个月。

六、该项目申请的上级补助资金仅用于睢县客运总站主站房、技术检测检修车间等;车辆清洁清洗台、车辆安全检测台、汽车站进出口等;停车场、发车区、绿化带等;购票区、候车区、安检防恐系统等基础设施改造。

七、有关要求

(一)项目建设要严格执行项目安全设施和职业卫生“三同时”制度,落实安全设施和职业卫生建设概算。

(二)本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

请据此抓紧开展项目下步工作,按照国家和省基本建设的有关规定,落实有关建设条件,争取尽快开工建设。

附件:项目招标方案核准意见

商丘市发展和改革委员会

2020年5月8日

附  件

项目招标方案核准意见
睢县客运总站改造项目
分项招标范围招标组织形式招标方式不采用招标方式
内容全部招标部分招标自行招标委托招标公开招标邀请招标
施工核准核准核准
重要设备及材料核准核准核准
监理核准核准核准
其他核准核准核准
2020年5月8日
【字体: 】【关闭窗口